• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我校烹饪系开展清明主题手抄报评比活动
来源:烹饪系    作者:林红明   点击量:   更新时间:2019-04-15     【关闭】
“人间四月天,清明寄哀思”。在烹饪系部清明主题活动月的4月12日,烹饪系部组织评委小组,对本系部在校班级选送的优秀手抄报作品进行评审,共评出了一等奖3件,二等奖6件。
据悉,本次系部手抄报评比活动是该系部4月“我们的节日●清明”主题活动下的一个子项目活动。在清明小长假前,系部就进行了活动的宣传,班主任在班级进行了积极的动员,学生明确了手抄报制作的具体要求。在放假期间,烹饪系各班在校学生紧扣清明这个主题,认真对照比赛的具体要求,在家认真创作。他们认真排版、绘制插图和书写文字,有的班级学生开展小组合作,充分发挥学生的各自特长,一幅作品就成了“书法家”、“画家”、“大编辑”的智慧结晶。
评委小组本着认真负责、公平、公正的态度,对每一份手抄报仔细审阅,并在评分表中根据每一项要求谨慎地给出合理的分数。最后,经过全体评委的认真评比,朱福英、钱锦洋和王涛取得了一等奖。

  • 上一篇:
  • 下一篇: