• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
烹饪系部开展纪念五四一百周年活动
来源:烹饪系    作者:王文琪   点击量:   更新时间:2019-05-10     【关闭】
为纪念五四运动一百周年,弘扬五四精神,2019年5月上旬,烹饪系部团总支举行了观看五四一百周年大会观后感征文比赛和“弘扬五四精神”为主题的手抄报比赛。
今年是五四运动爆发整整一百周年,五四以“爱、进步、民主、科学”为核心的思想对今天青少年学生的成长有着积极的指导作用,为此,烹饪系部积极组织纪念活动。在系部团总支的精心组织下,在班主任的积极宣传下,各班学生积极参加。5月8日,系部团总支组织评委小组对各班提交上来的优秀作品进行认真的评审,评审结果如下。
手抄报比赛:一等奖:17313赵兴悦;二等奖:17313王涛、17311江杨杨;三等奖:17311唐帅。观后感征文比赛:一等奖:17311李天宇;二等奖:17314葛星;三等奖:17311 胡蕴、18316陶霞。
通过本次活动,内容丰富的征文比赛丰富校园文化生活,展现了学生的风采,增加校园文化内涵,同时为当代学生树立正确的价值观,人生观打下良好的基础。

  • 上一篇:
  • 下一篇: