• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我校2019年技能“双杯赛”暨春学期技能统考活动圆满结束
来源:实训处    作者:童霞   点击量:   更新时间:2019-06-26     【关闭】

近日,我校一年一度的双杯赛圆满完成。同步进行的技能统考也顺利结束。技能“双杯赛”暨春学期技能统考活动旨在全面提高我校学生基本功及专业技能水平,激励学生岗位训练,为优秀的教师和学生提供展示的平台。我校以人才培养方案为依托,实训处负责,以系部为主体进行。
双杯赛暨技能统考活动从筹备到结束,历时一个多月时间。5月下旬各系部根据活动通知的安排和要求,积极组织,最终校内比赛的时间在6月技能统考周进行。在这一个月左右时间内,各系部做好竞赛组织工作项目,举行了班级竞赛,选拔优秀者参加学校竞赛,各系部、各班级按照技能“双杯赛”暨春学期技能统考活动要求认真组织进行活动。
技能“双杯赛”暨春学期技能统考活动全员比赛检测该班技能操作水平和技能教学成效,对教师的教学活动,学生的技能学习过程都是一个有力的促动。

  • 上一篇:
  • 下一篇: