• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我系省职业技术教育学会2019-2020年度职业教育研究课题重点课题成功开题
来源:信息商贸    作者:张芸   点击量:   更新时间:2019-06-28     【关闭】

6月26日下午,由我系俞桂琴副校长承担的江苏省职业技术教育学会2019-2020年度职业教育研究课题重点课题《“现代学徒制”下职业学校烹饪专业学生管理的创新实践研究—以江苏省扬州旅游商贸学校为例》开题报告会在知行楼三楼录播教室顺利举行。江苏省职教学会李德方、李国珑,扬州市教研室陈金国主任、我校王慧勤校长等领导专家出席会议并作开题指导。校副校长濮德锁主持此次报告会。
下午2点,报告会正式开始。课题组组长、俞桂琴副校长从课题的理论基础、研究意义、研究目标、研究思路、研究内容、研究难点及创新之处等方面进行了汇报,并向与会领导专家介绍了我校前期开展的学生管理实践效果、经验和不足。
与会领导专家对我校开展的学生管理工作及成效给予充分肯定,一致认为我校的学生管理工作的经验和创新做法是值得宣传和推广的。希望课题组认真总结前期研究成效,提炼更具推广价值和典型意义的学生管理创新案例,并通过实践科学论证其效果和质量,高质量完成课题任务。此外,专家们对课题的研究重点、难点、框架设计等提出了各自意见和建议。

  • 上一篇:
  • 下一篇: