• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我系市规划课题《情境认知视域下电子商务专业移动学习实践研究》成功结题
来源:信息商贸    作者:张芸   点击量:   更新时间:2019-06-28     【关闭】

6月26日下午,通过课题组成员长时间的研究和探索,《情境认知视域下电子商务专业移动学习实践研究》顺利通过了专家组评审鉴定,如期结题。
下午2点,由我系王进主任主持的的市规划课题《情境认知视域下电子商务专业移动学习实践研究》结题报告会在知行楼三楼录播教室顺利举行。江苏省职教学会李德方、李国珑,扬州市教研室陈金国主任、我校王慧勤校长等领导专家出席会议并作开题指导。校副校长濮德锁主持此次报告会。
结题会上,课题主持人王进主任分课题研究的背景,研究的内容,研究的过程,研究经费保障、研究的成果,产生的效应和下一阶段如何更近一步提升成果进行了简明扼要地做了课题研究成果报告。4点10分,专家组经过细致地商讨后宣读了结题意见:专家组成员一致认为该课题选题意义大,目标明确,措施具体,研究完整真实,成果丰富,可操作性强,协调推进,精心指导,效果显著。该课题的研究与省示范专业群建设有机地结合,对课堂教学效率的提高,促进校教师教学提升有重要的现实意义。
本次课题的顺利结题,充分体现了我系教师科学的研究视角、专业的研究能力以及严谨的研究作风。今后,我系将继续依托课题研究,拓宽教师的学术视野,提升专业品质,不断提升教育教学质量,继续把课题在实践中运用,发挥它的作用,更进一步推广课题的研究。

  • 上一篇:
  • 下一篇: