• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我校2020年技能大赛集训队利用假期进行集训
来源:实训处    作者:童霞   点击量:   更新时间:2019-07-02     【关闭】

    技能大赛是检验一个学校技能教学成效的重要考核依据,我校一直是扬州市技能大赛先进组织学校,在省赛和国赛中争金夺银,获得了优异的技能大赛成绩。这些好成绩的得来,是相关系部和项目的师生们经过辛勤的付出才得到的回报。2019年春学期即将结束,很多老师和同学已经准备开启假期的模式,可是,我校2020年技能集训队的师生们却正在进行技能集训。
    他们是:旅游系部的导游项目集训队、酒店项目集训队;烹饪系部的中餐项目集训队、西餐项目集训队;商贸系部的沙盘模拟企业经营项目集训队。感谢以上5个集训队的指导老师、参赛老师、集训学生,他们放弃了悠闲的暑期生活,顶着高温酷暑,坚持技能训练。
5个项目制定暑期集训详细的训练计划,包括集训指导老师的安排、集训时间、集训阶段目标的安排,实训处在配合各系部、各教研组技能集训的安排工作同时,做好一切后勤工作,确保暑期集训工作的正常进行。学生集训期间的食宿问题,学校给予最大化的支持,学工处和总务处配合满足。
    参与的技能大赛集训队的老师同学们,你们辛苦了。预祝此次集训工作的圆满完成。

  

  • 上一篇:
  • 下一篇: