• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
驿网融合 共驻共建
来源:    作者:佚名   点击量:   更新时间:2019-07-02     【关闭】

     6月30日上午,我校作为驻地单位代表与梅岭街道丰乐社区结为“驿网融合”共建单位,共同承担社区网格化管理工作。
    上午9点,我校团委书记张芸老师与梅岭街道丰乐社区党总支书记朱泽红在社区网格化工作室共同签订了“驿网融合”共驻共建网格认领签约书,与丰乐社区相互理解,相互信任,共同开展网格化治理服务活动。
    多年来,我校本着驻于社区、关心社区、建设社区的观念,以共同目标、共同利益、共同需求为纽带,积极参与社区建设,在社区服务、社区卫生、社区教育、社区环境、社区文化等各项群众性、公益性的社会服务活动中发挥积极的作用。
    据悉,未来我校将立足自身的性质和特点,始终坚持“因地制宜、灵活多样”的原则,探索与社区共建的新途径、新方法,为营造“网格化综合治理全覆盖、全天候、全方位”的社区作为自己的贡献。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: