• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
烹饪迎新,微笑服务
来源:烹饪系    作者:王文琪   点击量:   更新时间:2019-09-09     【关闭】

    9月7日是一个特殊的日子——扬州旅游商贸学校19届新生开学报到。为了确保迎新工作的顺利开展,系部王爱红主任就具体迎新工作召开了具体部署工作会议,并强调系部志愿服务队工作的重要性。
    早上6:40,学生会所有成员组成的迎新志愿服务队早早来到了敏行楼,他们身穿校服,佩戴胸牌和志愿服务披肩,在林红明副主任的指导下各就各位迎接新生。一个班安排了五、六名学生志愿者服务,他们的主要工作就是带领新生及其家长到他所在的教室,并且向他介绍专业的前景以及孩子之后所从事的行业。他们的热情服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。
    一上午志愿者服务工作忙但一点都不乱,把新生带进所在班级,以及带他们领取物品和缴费。上午11:30烹饪新生五个班级的开学报到工作顺利结束了,尽管学生志愿者服务劳动后有些疲惫,但是他们感到特别充实和开心。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: