• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
旅游系部特色迎新
来源:旅游系部    作者:韩恩月 袁静   点击量:   更新时间:2019-09-09     【关闭】

    9月7日是我校2019级新生报到的日子。为了最大程度地给家长和学生提供便利,旅游系部进行了周密的迎新安排:
    1.制作本系部新生报到教室的分布图,明确地点及相关负责老师;2.安排系部礼仪队4名礼仪志愿者迎宾,对到场的家长进行引导;3.每班教室门口配备学生会学生志愿者,佩戴绶带进行服务工作,引导家长前往宿舍区领取生活用品,安排家长在人多等待时进入休息区等待交费,同时为等待区的家长提供茶水服务;4.每个报到教室的配班老师,负责解答家长的咨询,并帮助新班主任收费;5.每个班级统一进行教室黑板布置,教室桌椅重新分布,分为接待区、家长休息区。内部分家长休息等待区及学生报到交费区,有条不紊的开展新生的交费及报到工作。
    虽然异常忙碌,但忙中有序,提供的温情服务得到了家长和学生的一致好评,系部迎新工作圆满结束!

  • 上一篇:
  • 下一篇: