• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我校在省教学大赛中喜获4金3银2铜,名列全省第一
来源:教科室    作者:潘立岿   点击量:   更新时间:2019-09-10     【关闭】

    根据《关于举办2019年江苏省职业院校教学大赛的通知》(苏教职函〔2019〕10号)要求,江苏省职业院校教学大赛组委会组织专家对中等职业教育组629件参赛作品进行了初评,共有196件作品入围决赛。我校共有7组团队,进入最终的省赛决赛。
    2019年江苏省职业院校教学大赛(中职组)现场决赛于9月3日至5日在南京卫生高等职业技术学校等8所赛点学校举办。江苏省职业院校教学大赛中职组共收到来自全省职业学校629件作品,经网络初评和现场决赛,共产生一等奖65个,二等奖131个,三等奖196个。
    据悉,在刚刚结束的江苏省职业院校教学大赛中,我校共9支队伍出线省赛,最终获得4金3银2铜的好成绩。其中,卢慧团队、张毅团队、钱千团队、许振兴团队获得省一等奖;薛丹丹团队、孙娟团队、李新林团队获得省二等奖;杨金晶团队、徐洁团队获得省三等奖。向获奖团队表示热烈的祝贺,向关心、支持团队参赛的老师们表示由衷的祝贺!

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: