• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
烹饪系部举行“我爱我的祖国”主题手抄报评比活动
来源:烹饪系    作者:林红明   点击量:   更新时间:2019-10-09     【关闭】

    2019年10月,是烹饪系部爱国主义主题教育活动月,爱国主题活动下,烹饪系部举行了“我爱我的祖国”主题手抄报评比,9日上午,经过系团总支组织的评委小组评审,评出了张嘉雯、赵兴悦等4个一等奖和若干个二等奖。
    在本次评比活动的作品中,有的学生泼墨挥笔,展现祖国的大好河山,有的学生诗性大作,通过诗词歌颂伟大的祖国母亲,有的学生绘制神州飞船、绕月卫星等新中国建设的伟大成就,这些栏目设计做到了精心、精美、精致,深受评委老师的好评。栏目内容中,有的学生宣传爱国主义的概念,有的学生例举了许多爱国名家和名言,有的学生生动展现了国家由弱到强强的艰难历程,字字句句充满着学生的爱国情怀。
    在中华人民共和国成立70周年之际,烹饪系部举办爱国主题手抄报评比活动具有积极的教育意义,活动唱响了我们时代的旋律,激发了学生的爱国热情,让学生感受到了祖国的伟大,进而激发学生更加努力学习,学好本领,报效祖国。

  • 上一篇:
  • 下一篇: