• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
守初心,担使命
来源:烹饪系    作者:董佳   点击量:   更新时间:2019-11-05     【关闭】

    为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。近日,扬州旅游商贸学校第二党支部按照学校总党支要求开展了“四重四亮”主题教育活动。组织全体支部党员重读入党志愿书、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,并要求在以后的教书育人过程中以“党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为”的准则加强师德师风建设,推动职业教师队伍的高质发展。
    活动现场,全体党员教师通过重读志愿和重忆经历进一步激发了投身教育事业的初心和责任。老教师高正祥指出:教师是先进思想文化的传播者、是党执政的坚定支持者、更是学生健康成长的指导者。作为党员教师更要承担起模范先锋作用,推动教师队伍的健康发展。今年刚入职的新教师杨钰洁表示:“教师是太阳底下最崇高的职业。”承担着神圣使命。要以习总书记提出的“四有”好老师的标准严格要求自己,力争在短时间内成长为一名在班级里有幸福感、专业上有成就感、学校里有荣誉感的合格教师。
    活动结束后,党员教师们纷纷表示:要正确认识时代责任和职业使命,用中国梦激扬从教梦。不忘初心、不负光阴、恪守责任,在扬州职教人的追梦路上,奉献自己的光和热。

  • 上一篇:
  • 下一篇: