• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
不忘初心担使命,四重四亮再出发
来源:校办    作者:卜雪   点击量:   更新时间:2019-11-05     【关闭】

    近日,为了引导党员教师勇担初心使命,充分发挥先锋模范带头作用,扬州旅游商贸学校各党支部党员集中开展“四重四亮”主题座谈会。
    在党总支的统一部署下,以支部为单位,党员教师们以“四重四亮”为主题,开展主题党日活动。在活动现场,党员们现场重读了入党志愿的主要内容,重温自己的入党承诺。回顾自己的入党经历时,党员教师们纷纷讲述了自己的入党故事,分享在党组织的帮助下自己的成长历程,更加坚定自己的初心使命。各支部组织党员教师对照合格党员标准,对照初心和使命,结合自己的岗位职责,交流入党初心。
    为了把“四重四亮”实践活动做全做实,党总支要求党员教师在参加党组织重大活动、党员志愿活动、党员学习等活动时佩戴党徽,亮出自己的党员身份;结合岗位职责,对党员教师的工作提出标准;通过党员先锋示范岗亮出服务承诺;每一名党员教师至少参加一次党员志愿者服务,或者至少为身边的群众办一件实事好事。
    通过“四重四亮”实践活动,全体党员教师接受了一次深刻的思想洗礼,将更加牢记初心与使命,不忘承诺和义务,铭记自己党员身份,在今后的工作中勇于担当,以实际行动争当新时代的排头兵。

  • 上一篇:
  • 下一篇: