• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我校教师参加全国中职烹饪专业教学校际联盟第四届年会
来源:烹饪系    作者:沈海军   点击量:   更新时间:2019-11-06     【关闭】

    2019年11月1日,我校团委张芸书记和烹饪专业沈海军老师赴青岛烹饪职业学校参加了第四届全国中职烹饪专业教学校际联盟会议。
    会议期间,作为四大发起学校的广州旅游职业技术学校、扬州旅游商贸学校、四川商务学校和青岛烹饪职业学校分别就2019学年的工作进行了汇报和展示。团委张芸书记和沈海军老师作为扬州旅游商贸学校代表进行了发言,张书记对我校这一年的烹饪专业建设和发展情况进行了汇报,对各联盟校对我校的无私帮助表达了感谢。沈海军老师就我校烹饪专业的资源建设进行了展示,其中网络课程的构建、微课的制作以及联盟会刊的发起等一系列烹饪教育相关资源的有效运用获得了与会专家的高度认可。
    会议最后,青岛烹饪职业学校和广州旅游职业技术学校进行了会议交接仪式,广州旅游职业技术学校将承办2020年的校级联盟活动。

  • 上一篇:
  • 下一篇: