• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
疫情结束,你最想做的事
来源:旅游系    作者:张昊 袁静   点击量:   更新时间:2020-02-22     【关闭】

    2020年的开始仿佛全世界的人们都在提醒我们两个字:珍惜。一场突如其来的“疫情”,打乱了所有人的出行计划。为切断新型冠状病毒传播途径,少聚集,宅在家成为很多人的生活状态。
    眼下,人们除了关心疫情发展,讨论热度最高的话题之一就是“等疫情结束了,你最想做的一件事是什么?”来看看旅游系学生们的回答吧。
    可见同学们在家宅的挺久,对外界也是充满非常简单、朴实的期待。那就等疫情结束,摘下口罩的那天,想吃什么就去吃吧,想做什么就去做吧,好好享受每一天的生活,珍惜每日所见的阳光雨露,珍惜身边的每个人,别再给自己的人生留遗憾。疫情结束不仅是一份期待,更是一份承诺。只要平平安安,想做的一切都还来得及。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: