• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
烹饪系部“抗疫爱国”主题评比活动圆满成功
来源:烹饪系    作者:林红明   点击量:   更新时间:2020-06-22     【关闭】

    6月初,烹饪系部根据省教育厅关于开展“弘扬抗疫精神筑牢家国情怀”主题教育活动的通知精神,制定了系部“抗疫爱国”主题评比系列活动,活动得到全系学生的积极响应,涌现了许多优秀作品,取得了圆满成功。
    烹饪系部本次主题活动设定了征文评比、书法评比以及演讲/诗朗诵比赛三项子活动。征文评比要求全系在校班级学生参加,围绕抗疫精神,以“我爱我的祖国”为主题,写一篇不少于750字的文章。书法作品可以是硬笔作品,也可以是毛笔创作作品,要求作品要围绕抗疫背景下爱国主题,以图片形式提交,图片务必清晰。而演讲/诗朗诵比赛要求围绕主题,制作一段2—5分钟的视频,并配上适合的背景音乐。
    各班全员参赛,经过班主任组织班级初评,每项活动推荐三件优秀作品到系部。6月19日,系部组织评委小组对各班提交的优秀作品开展终评,本着公平、公正、负责的精神,最终系部评出了15个一等奖,20个二等奖。系部还从提交作品的数量以及在比赛中作品的质量,评出了17311等班级为优秀班级。

  • 上一篇:
  • 下一篇: