• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
今天,他们结业了
来源:旅游系    作者:袁静 谢雨辰   点击量:   更新时间:2020-06-29     【关闭】

    还记得不久前扬泰国际机场新进员工的岗前培训开班仪式,转眼间为期10天的培训也已经结束了。十天里,同学们不仅学习了礼仪走姿还学习了行李查询等理论知识,两天一小考,三天一大考成了常态。短短的十天时间里,同学们收获了很多很多。
    第一天,同学们穿好制服,整理好妆容,早早的来到实训室,开始今天的礼仪培训:站姿、微笑、引导、下蹲……一颦一笑,举手投足间都透露着职场新人的认真与专注。
    第二天,依旧带着笑容早早的走进教室,今天学习的是“入场应知应会”“客运理论基础”。民航的分类,民航的组成,民航专业名词……这些在普通人眼里“高大上”的词,是同学们的必修内容。
    第三天,学习“行李查询知识”;第四天,行李查询知识考核;第五天,学习“入场通行证件管理办法及安全常识”;第六天,通行证知识考核;第七天,学习危险品识别;第八天登机口特殊情况处理;第九天礼仪考核。每一天都紧张有序的进行着,同学们忙碌且充实。
    十天的培训,同学们学到了满满的“干货”,这也为他们正式进入职场奠定了良好的基础。当然,他们还有很多要学习的内容,祝愿同学们走上岗位后,能学有所获,快速成长,成为母校的骄傲!

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: