• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我校圆满完成最后一批资格证书鉴定工作
来源:实训处    作者:童霞   点击量:   更新时间:2020-09-30     【关闭】

    9月29日,我校实训处完成了艺术系部学前教育专业育婴员高级工技能鉴定工作。育婴员要求掌握 0-3 岁婴儿生长发育特点和规律,了解和婴儿生活照料、护理及教育方面的相关知识,能够运用科学的方法对 0-3 岁婴儿的饮食、睡眠、动作技能、智力开发、社会行为和人格发展进行训练,并对家长提供帮助。参加鉴定的这批学前教育专业的同学此前已经获得了中级育婴员资格证书,并且获得了大专院校的入学资格,符合高级工鉴定的要求。
参加鉴定的近170位同学通过理论和技能操作两方面的考试。此次鉴定也是国家资格证书关闭前的最后一次考试,我校圆满完成了最后一批国家资格证书考试。

  • 上一篇:
  • 下一篇: