• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
烹饪系部九月“比比看”主题活动月圆满落幕
来源:烹饪系    作者:林红明   点击量:   更新时间:2020-09-30     【关闭】

    烹饪系部高度重视常规管理,为了提升全系学生特别是高一新生的规范意识,养成良好的行为习惯,烹饪系部在九月举行全系在校班级“比比看”主题活动。
    比比看,比的是各班级的激情早读、书本摆放、胸牌规范、仪容仪表、最美教室、学位管理等。据悉,为了确保客观公正,系部评比时由系部德育主任、系团总支书记、学生会干部组成评审小组,随机进入各班检查,按照问题发现的个数进行打分,并就问题反馈到各班级,在开展检查评比的同时,通过反馈问题,督促有问题的班级立即进行整改。
    比比看,促进了系部班级常规管理你追我赶,促进了各班级的班级建设,有利于整个系部德育工作成效的提升。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: