• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我校师生圆满完成校田径运动会裁判工作
来源:信息商贸系    作者:钱福鸿   点击量:   更新时间:2020-09-30     【关闭】

    9月28日至9月30日上午,我校隆重举行了第36届秋季田径运动会,在历时2天半的比赛过程中,田径场上热火朝天,比赛激荡起伏,我校全体师生裁判员以公正、准确的判罚,饱满的热情和良好的精神面貌顺利的完成了各项目的裁判工作,为校运动会的成功举办保驾护航。
    本届校运动会裁判人员的安排和往年不一样的是除了体育教师和有田径运动会工作经验的文化课老师担任之外,还精心挑选了62名品学兼优的学生志愿者参与运动会裁判与服务工作,尤其在径赛项目中有16名学生直接参与了径赛计时工作。由于赛前认真组织、精心准备,及时召开裁判员培训会议,做好一切赛前准备工作,在执裁过程中,各个项目的师生裁判员明确分工,密切合作,为校田径运动会创造了公平、公正、公开的比赛环境,保证了比赛公平、公正、有序的进行。
    本次校运动会圆满的举办,肯定了校体育教研组老师们的专业能力以及组织能力,也考验了全体师生裁判员的配合能力,在圆满完成个项目裁判工作的同时,也让学生志愿者对田径比赛项目有了更多了解,让同学们的课余体育生活得到了充实,更展现了我校师生的良好精神风貌。

  • 上一篇:
  • 下一篇: