• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我校参加省人力资源社会保障厅技能人才评价质量督导人员培训班
来源:实训处    作者:童霞   点击量:   更新时间:2020-10-21     【关闭】

    我校成立雏鹰职业技能鉴定所至今,圆满完成了国家资格证书等级鉴定工作。近期又申请通过了技能等级鉴定工作评估。
    为加强技能人才评价质量管理,强化技能人才评价过程监督,培养造就一支高素质的质量督导人员队伍,省人力资源社会保障厅举办全省技能人才评价质量督导人员培训班。我校安排雏鹰职业技能鉴定所人员参加了此次培训。通过培训,学习了职业技能鉴定质量督导概述,质量督导技术方法,现场督考工作范围与内容,违规事件调查与处理,质量督导人员管理与使用,职业资格鉴定、职业技能等级认定、专项能力考核考务管理介绍等。圆满完成培训班学习任务,为今后鉴定所更好的完成工作提供了指导和依据。

  • 上一篇:
  • 下一篇: