• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我校举办班主任师徒结对交流会
来源:学工处    作者:李素雅   点击量:   更新时间:2021-01-26     【关闭】

    1月24日中午我校学工处于励行楼二楼会议室举办班主任师徒结对交流会,7对于2020年底结对的班主任师徒参加了本次交流会。此次活动的举办是为了充分发挥骨干教师“传、帮、带”作用,尽快帮助青年教师和年轻班主任融入班主任队伍中。
    本次交流会由学工处郑剑锋主任主持,郑主任明确指出师徒结对工作中师父和徒弟的职责、要求,并对新老班主任提出期望:“师父”要认真、毫无保留的去指导“徒弟”;作为徒弟要尽快适应新环境,扮演好新角色,虚心向师父请教,学习师父的思想作风和工作态度,最后由7对师徒各自进行一对一自由交流。
    师徒结对交流会为我校新班主任搭建了一个相互切磋、相互学习、共同提高的平台,相信此次师徒结对交流会的开展,对我校新教师的快速成长和德育队伍的建设均具有重要积极地意义。
    附本届班主任师徒结对名单:
序号 师父名单 徒弟名单
1       周春梅 董晶
2      高玉兵 郭一宁
3      蒋慧 李雪
4      林红明 杨钰洁
5      薛丹丹 陈敏
6      吴娟 张憬
7      耿阳 蒋丹丹

  • 上一篇:
  • 下一篇: