• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
潜能德育 从我做起——班主任工作漫谈
来源:    作者:佚名   点击量:   更新时间:2021-02-02     【关闭】

    在历经班主任论坛、班主任师徒结对交流会和班主任基本功比赛,1月25日上午在励行楼二楼迎来班主任培训工作总结讲座。本次讲座由学工处举办,邀请我校分管德育的俞桂琴副校长担任主讲人,全体班主任及30岁以下的老师参加了本次讲座。
    本次讲座俞校以班主任工作漫谈为题,着重向大家介绍了“潜能德育”的现实缘起,并结合我校实际向大家讲述班级管理工作的经验以及如何做好班主任工作等问题。俞校希望大家能共同探索新形势下班主任队伍建设的新途径、新方法、推进落实立德树人根本任务,聚力打造出一支勤于实践、勇于创新、善于管理的优秀班主任队伍。最后,俞校为班主任基本功比赛获奖老师颁发奖状。
    为期两天的班主任培训圆满落下帷幕,班主任培训是我校传统项目,它为大家搭建了一个互相交流研讨和学习的平台,让班主任和青年教师取长补短,不仅达到了资源共享的目的,也切切实实地促进了班主任队伍的专业成长。相信我校班主任队伍在学工处的领导下,管理工作水平一定会迈向新台阶。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: