• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我校电商老师喜夺扬州美食直播达人赛亚军
来源:信息商贸    作者:窦玮   点击量:   更新时间:2021-02-05     【关闭】

    电子商务产业日新月异,疫情期间,短视频营销成为新媒体赢家。直播的兴起,更让电子商务教研组老师思考如何为学生的专业发展开辟新的道路,因此不断尝试教学实践,希望能在实践中教学相长。
    从2020年11月至2021年1月,历经三个月,教研组窦玮老师带领学生共赴扬州美食直播达人赛,经过100强海选赛赛、30强争夺赛、10强晋级赛,多轮过关斩将,直播带货,挺进10强,最后通过冠亚季军争霸赛夺得第二名,获得亚军。
    这次直播,采取老师主播,学生助播的方式,师生真实地进行直播实践,不仅指导课堂的教学,也让学生参与实践,获得提升,是一次非常有意义的尝试。

  • 上一篇:
  • 下一篇: