• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
Dou出我的快乐寒假
来源:团委    作者:张芸   点击量:   更新时间:2021-02-23     【关闭】

    为了让疫情防控常态化背景下的寒假更有纪念意义,更加丰富多彩,江苏省教育厅教育宣传中心官方抖音账号“苏教ing”面向全省学生发起“Dou出我的快乐寒假”短视频征集活动。
    我校积极响应本次“Dou出我的快乐寒假”活动,组织各系部结合趣味的寒假生活,开展短视频拍摄。全员Dou起来。
有的同学当起“读书博主”声情并茂地阅读自己推荐的书目,带领大家走进文学世界;有的同学发挥特长,做起了“美食博主”,做出一道道色香味俱全又颇具特色的菜肴;有的同学穿起了漂亮的小裙子,翩翩起舞,带领大家嗨起来;还有的拿出自己的压箱宝贝,面对镜头分享自己买到的新奇物品,让大家感受到“动手”和“神秘”带来的乐趣。
    同学们的作品主题多样,内容丰富,生动记录了大家发现美、记录美、创造美的美好瞬间,更加深刻地展示了新时代学生的核心素养。

  • 上一篇:
  • 下一篇: