• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
烹饪系部“一日常规我最棒”活动圆满成功
来源:烹饪系    作者:林红明   点击量:   更新时间:2021-04-07     【关闭】

    为了让学生养成良好的行为规范,树立并强化规矩、规范意识,3月烹饪系部举组织了“一日常规我最棒”主题系列评比活动,活动取得了圆满成功。
    本主题下系列活动评比的内容有仪容仪表、校牌佩戴、激情早读、学位管理、午间静校等。烹饪系部高度重视本次活动,通过班主任积极在班级宣传,让学生明确学校常规管理的要求以及意义,也明确各项目活动检查评比的标准。活动以检查促常规管理质量提升,以评比促学生良好习惯养成。系部组织值班老师随机检查,系部学生会每天定期检查,根据系部检查的结果,再结合学工处每日常规检查反馈结果,综合评定3月烹饪系部常规管理优秀班级。
    叶圣陶老先生说:“教育就是要养成习惯。”烹饪系部本次主题评比活动开展后,各班学生积极参与,不断完善行为习惯,改正自身缺点,在比赛中提升了规矩和规范意识,全系在校班级风貌有了质的提升,养成教育取得了预期的效果。

  • 上一篇:
  • 下一篇: