• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我校在2021年江苏省技能大赛中斩金夺银
来源:实训处    作者:童霞   点击量:   更新时间:2021-04-07     【关闭】

    2021年江苏省技能大赛已经落幕,经过我校各专业师生的刻苦训练,奋力拼搏,今年的省赛捷报频传。
    烹饪系部共获得了2金3银2铜的好成绩。获得金牌的是张文老师、孙艺丹同学;获得银牌的是豆思岚老师、孙智超和陆萍同学;获得铜牌的是樊显超和钟天乐同学。
    旅游系部获得了4银3铜的成绩。其中,导游赛项获得银牌的是钱千老师、耿皖琳同学;获得铜牌的是李忠谦同学。酒店服务赛项获得银牌的是郭旭、仲清华同学;获得铜牌的是万璇和蒋丹丹老师。
    商贸系部王进、窦玮老师团队获得团体二等奖;学生陈旭、王益凡、戴芯雨、季纯团队获得团体三等奖。
    向获奖的师生们致以热烈的祝贺,向2021年我校技能大赛集训队说一声,你们辛苦了!
    2021年江苏省技能大赛刚结束,我校就已开始筹谋2022年的技能集训工作,争取来年获得更好的成绩。

  • 上一篇:
  • 下一篇: