• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
烹饪系举行第六届“厨汉杯”拔河争霸赛
来源:烹饪系    作者:林红明   点击量:   更新时间:2021-06-11     【关闭】

    6月9日下午,烹饪系部在校园大道举行了高一年级拔河比赛,系部学生会组织了裁判团,系部德育主任主持了本次比赛。
    本次拔河比赛采用班级循环对抗赛,最终以获胜次数多少决定名次高低。为了圆满举办本次比赛,系部上周就在高一班级进行了积极宣传,并做好了后勤以及安全保障,各班学生迅速成立了拔河队和啦啦队。
    每个班级的代表队男女生共15人,每场对抗赛在口哨声响后,对抗立即激烈起来,双方班级的啦啦队也用他们的震天呐喊声加油,校园里充满了青春活力。四个班级经过循环对抗,最后20314班取得了第一名。
    “厨汉杯”拔河争霸赛是烹饪系部的传统活动项目,每个学期举办一届,至今已经是第六届。在安全的前提下,烹饪学子拉出了友谊,比出了活力,展现了青春风采,丰富了校园生活。

  • 上一篇:
  • 下一篇: