• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我校开展社团静态成果评比活动
来源:学工处    作者:张芸   点击量:   更新时间:2021-06-11     【关闭】

    6月9日下午,为充分发挥学生社团育人功能,促进学生社团健康有序发展,表彰先进、树立典型,展示学生社团青春风采风貌,助力品牌社团建设、优秀社团文化传承,我校在励行楼二楼报告厅举行社团静态成果评比活动。
    本次评比中,黑白键爱好者社团、指尖魔法超轻黏土社、第三放映室社团、聚焦摄影社等14个社团的代表从多方面展示了自己社团的精彩活动,将各自活动独特的魅力展现的淋漓尽致,我们也领略到了每个活动的风采,更清楚在如此精彩的活动幕后组织者们付出的辛勤汗水。
    未来,学校将进一步落实高校学生社团基本任务,团结凝聚广大青年学生,坚持思想性、知识性、艺术性、多样性相统一的原则,积极开展方向正确、健康向上、格调高雅、形式多样的社团活动,丰富课余生活,繁荣校园文化,促进青年学生德智体美劳全面发展。

  • 上一篇:
  • 下一篇: