• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
信息商贸系男子篮球队高温作战,连续拼搏喜获两连胜
来源:信息商贸系    作者:钱福鸿 王慧   点击量:   更新时间:2021-06-11     【关闭】

    6月8日至9日,连续两天,我校信息商贸系男子篮球队在闻馨楼西侧的篮球场参加了校首届篮球社团联赛。尽管骄阳似火,但赛场周围挤满了来自各系部的啦啦队和观众,每天每场比赛都在激情四射的呐喊声中拉开序幕。
    信息商贸系男子篮球队首场比赛对阵烹饪系部,比赛残酷激烈,由于双方实力旗鼓相当,比分一直胶着,经历加时赛后,商贸系险胜烹饪队。第二天对阵单招系,由于实力悬殊较大,商贸系轻取获胜。
    在本次篮球赛中,来自19419班的周金伟、纪鹏龙,19418班的疏泽凯、王长青,19424班的王子阳、陆柏宇、李苏扬、尹建春、颜宝华,20419班的鞠富善、何天诚以及20417班的吕苏涛等同学得到了一次很好的锻炼交流机会,在比赛中他们发扬团结奋斗、顽强拼搏、永攀高峰的体育精神,充分展现了信息商贸系学子的青春活力和系部凝聚力。尤其19419班的周金伟同学,作为主心骨,凭借高超的篮球技能,两场比赛一直表现优异,展现了较为出色领导能力,得到了队友们的信任和爱戴。

  • 上一篇:
  • 下一篇: