• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
烹饪系部举行“百优十佳”推选会
来源:烹饪系    作者:林红明   点击量:   更新时间:2021-06-11     【关闭】

    6月8日,烹饪系部在知行楼502教室举行了2020-2021年度“百优十佳”推选会,11个在校班级的55名班级推荐优秀学生参加了演讲,系部德育主任、团总支部书记出席了会议。
    按照学工处“百优十佳”评选方案要求,每个班级以民主推选优秀学生干部、优秀三创学生、劳动之星、礼仪之星、优秀志愿者共5名,上报系部。系部组织评委,对材料进行初评后,对学生演讲现场评分。从上报学生总数中择优80%的比例上报学工处,成为校级年度“百优十佳”学生。演讲的学生根据自己申报的评优类别展开演讲,每位学生演讲控制在3分钟,要求从思想、学习以及一学年度中的突出成绩或对班级、系部学生工作的贡献着手。上台的学生都充满了自信,能够比较充分地突出自己的优势,展现自己的亮点,得到了在场评委和观摩学生的点赞。
    “百优十佳”评选活动是我校潜能教育的一个特色活动品牌,目的是树立身边的榜样,激励学生成长。烹饪系本次评优推荐会,严格按照学工处评选要求,落实操作程序,活动取得了圆满成功。

  • 上一篇:
  • 下一篇: