• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
扬旅商党总支举行“光辉的历程——邮品中的中国共产党百年史”赠书仪式
来源:    作者:佚名   点击量:   更新时间:2021-07-08     【关闭】

    6月30日,扬州旅游商贸学校党总支在励行楼二楼报告厅举行“光辉的历程——邮品中的中国共产党百年史”赠书仪式。党总支王慧勤书记、党总支委员濮德锁副校长、俞桂琴副校长、郑剑锋主任出席了此次活动。校青年党校的20余名学员及65名学生代表参加了此次活动。
    下午2点,活动正式开始。首先由王慧勤书记赠书给青年党校学员、各领导赠书给各班学生代表。接着,扬旅商旅游系周苗同学分享了自己学习《光辉的历程》的收获。随后,王慧勤书记做了学习《光辉的历程》的指示。她提出:邮票,于方寸之间浓缩了国家政治、经济、社会发展的真实瞬间,承载了国家的历史文化,展现了国家的发展成就,彰显了民族的精神风貌,是历史的忠实记录者、传承者和守护者。
    《光辉的历程——邮品中的中国共产党百年史》回顾历史、展现成就、憧憬未来,充分展现了中国共产党百年奋斗的光辉历程,充分展示了我们党百年的辉煌成就。
    最后,濮德锁副校长做了总结性发言,他强调作为一名中职生,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,认真完成党和国家赋予我们的使命和担当,争做新时代的青年。

  • 上一篇:
  • 下一篇: