• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
2019级电子商务专业中职升高职考核在我校举行
来源:信息商贸系    作者:王进 俞传杰   点击量:   更新时间:2022-01-11     【关闭】

  2022年1月4日2019级电子商务专业转段考试在江苏省扬州旅游商贸学校举行。为保证学生顺利通过转段考核,我校信息商贸系严格落实转段考试要求,统筹规划、精心组织,制定转段工作方案,科学合理确定考试流程。学校相关部门紧密配合,保障了本次考试工作顺利组织和开展。
  转段考试包括文化素质、客户服务、网店设计、网络营销考试,两个电子商务专业班共计62名学生参加。2019级 “3+3”转段考试的顺利完成,不仅有效地检验了平面设计专业班学生在中职阶段的学习效果,还为中职升入高职成功转段提供了保障,同时也为我校2020级、2021级电子商务专业学生未来的培养奠定了良好的基础。
  为切实做好中职升高职考核转段工作,确保中职学生顺利进入高职学习,根据省教育厅《关于公布2019年江苏省现代职教体系建设试点项目的通知》(苏教职〔2019 ) 18 号)《关于进一步完善现代职业教育体系建设试点项目转段升学工作的意见》(苏教职〔2014)31号)《省教育厅关于印发江苏省2022年高等职业院校面向中等职业学校毕业生考试招生实施办法的通知》(苏教考〔2021〕20号)等文件要求,我校与无锡商业职业技术学院合作举办了本次考试,以确保现代职教体系试点项目的推进。
  附:
  无锡商业职业技术学院商学院全程监督巡考,经过无锡商业职业技术学院商学院张院长、黄主任等多位教授的审核,现将成绩公示如下:


 

  • 上一篇:
  • 下一篇: