• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
名师传道升技能,精锐授业育人才
来源:烹饪系部    作者:杨钰洁   点击量:   更新时间:2022-05-12     【关闭】

    为了让同学们了解西餐行业的创新与发展,能够近距离接触名厨精英,学习高校名师丰富的经验与技术,5月12日,烹饪系部邀请扬州大学西餐烹饪专业李祥睿教授,为西餐烹饪班的同学们带来一场干货满满的精品课堂。
    李教授一走进教室就亲切地和同学们交谈,授课过程中大师细心的讲解制作过程,毫无保留的将自己的烹饪知识传授给大家,从原材料的选择、切配、烹制到最后的盘饰,亲自示范、详细讲解。
    李教授注重菜品口感和色泽搭配,每一个动作都十分熟练,多年来的西餐烹饪经验更是让同学们钦佩不已。制作完成后,大师还讲了自己的学厨经历,课堂氛围轻松愉快,同学们都听得津津有味,收获颇丰。
    烹饪是一种艺术,需要不断更新,只有不断深化学习了解多方文化,才能促使自己不断成长、不断进步,希望同学们学习李教授身上对待烹饪认真、严谨、持之以恒的态度,完成自己的烹饪梦想!

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: