• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
点心祝福,金榜题名
来源:烹饪系部    作者:曹玉   点击量:   更新时间:2022-05-21     【关闭】

    5月18日,在单招考试即将到来之际,任教烹饪单招班面点科目的曹玉老师精心为毕业生准备了点心,祝福同学们旗开得胜,金榜题名。
    经过了三年风雨的洗礼,踏过了几许的风涛海浪,十年寒窗,今朝从容潇洒走考场!明朝金榜题名天下知!本周末单招学子即将参加高考,任教烹饪单招班面点科目的曹老师,为学生精心准备了点心。用山药泥做坯,用紫薯做馅,表面印上“金榜题名”字样的糕。山药含有能大量供给人体多种糖蛋白质的混合物黏液蛋白。紫薯中含有丰富的蛋白质、淀粉、膳食纤维以及多种维生素和矿物质,具有润肠通便、保护肝脏的作用。
    祝福单招即将高考的学生,豪情满怀进考场,壮志凌云压群芳,雄鹰展翅任翱翔,骏马奋蹄勇敢闯。祝福旗开得胜、金榜题名!


 

  • 上一篇:
  • 下一篇: